Дельный совет

                                   Дельный совет
В лесу , под маленькой сосной вели беседу волк с лисой.
Там разговор шел по секрету:
Уж жизнь прожить мне мочи нету - сказал сердито волк лисе -
Все время жизнь на волоске, повсюду люди и собаки.
Никак не избежать мне драки!
Чудак, лиса ему в ответ, - что шкура ценна спору нет!
С людьми не надо в ссоре жить, им лучше, братец, послужить. Вот я на фабрике служу,где кур разводят, и с сумками домой хожу
.Да не с пустыми, дорогой, в них курочек пяток -  другой! И волк последовал совету, не стал бродить по белу свету.
Устроился при силе этой на базу он - грузить товар.
Вот где пошел ему "НАВАР" Ворует, пьет все "шито-крыто"! и             ОВЦЫ ЦЕЛЫ - ВОЛКИ СЫТЫ !