Дзынь-дзынь, чмок-чмок! Новогодний брахиколон (короткий член)

Дзынь-дзынь, чмок-чмок!  Новогодний брахиколон (короткий член)
Снег - мел.
Дом - бел.
Звёзд - гроздь.
Луч - гвоздь.
Тишь - блажь.
Дуб - страж.
Чу! Звук.
В дверь стук.
Тьма - свет.
Ты, Свет?!!
Я, Вов!
Явь снов!
Стол. Джин.
Чмок! Дзынь!
Вдруг. Скрип.
Блин! Влип!
Ключ. Звяк.
Шок - мрак.
Жду брань.
Я... Тань...
Ты. Вов.
Нет слов!
Тань, Свет!
Тьфу! Бред!
Дзынь. Вновь.
Кто, Вов???
Лоб - тир.
Ты, Ир?..
Ну, кот!
Сыр в рот!
Как быть?
Бум пить!
Джин. Ром.
Бим - бом!
 
Пусть брак -
Без врак!
Пусть год -
Как мёд!
Пусть жизнь -
Без тризн!
Грусть кинь!
Дзынь-дзынь!
Кук! Кок!
Чмок! Чмок!
Джин - Маг!
Всем - Благ!!!