КУПАНЬЕ ГОЛУБЕЙ

КУПАНЬЕ ГОЛУБЕЙ
Сегодня посреди зимы смотрела, голуби купались,
Усердно талою водой они неспешно обивались.
И мыли пёрышки свои, и расправляли гордо крылья,
Я поняла, зимы пути свернулись, словно от бессилья.
2016.