новогоднее

шУмы, визги, стуки, грюки...
это жизнь? да, это жизнь!
непроглаженные брюки,
неизжитый коммунизм
 
мы мечтой - не в телевизор,
мы душою - за порог,
из весёлого каприза -
по пути, что без дорог
 
мы не гунны, не сарматы,
мы не скифы и не Ра
гей, ребята, мы солдаты,
на аминь кричим - ура!
 
что нам горе? жизни море
можем вычерпать до дна...
сердце, тише! выше, выше
кубки, полные вина!