Зов

Зов
Надо в жизни уметь уходить,
Чтобы знать, кто пойдет за тобой,
За собою все двери закрыть,
Не оставив ключ запасной.
И куда-то уметь опоздать,
Чтобы знать, кто тебя еще ждет.
Как же страшно это понять,
Что никто тебя не позовет...