ЖИЗНЬ МОЯ , КАК БУРНАЯ РЕКА ! читает автор .

ЖИЗНЬ МОЯ , КАК БУРНАЯ РЕКА ! читает автор .

Аудиозапись

Путь воды давно и всем известен ,
Бьёт из под земли родник - душа ,
Ручейком на свет она воскреснет ,
С чистым , светлым ликом малыша .
 
И с журчаньем ласковым и гибким ,
Потечёт вперёд , ведь там вдали свобода ,
Не скупясь на радость и улыбки ,
Будет жизнь дарить под ярким небосводом .
 
На пути воды не мало откровений ,
Покаяния дна , штормов причастия ,
И восторгов бурных в брызгах пены ,
Шалых волн , что бьют о берег счастья .
 
Будет течь ручей подальше от истоков ,
Превращаясь в жизни бурную стремнину ,
Много доброго в ней , много и пороков ,
Много плёсов , тишины и грязной тины .
 
Вот и жизнь моя , как бурная река ,
Протекла за чередою быстрых дней ,
То грозна была , тиха и глубока ,
То порогами забита из камней .