Серия... Диалоги с.... Жизнью.

Серия... Диалоги с.... Жизнью.
Интернет – Кафе 12.
 
Предательство.
 
Сегодня Друг…, а завтра Враг…!?
Наш Разум Душам не подвластен.
Но в тех Уроках, что прошли…,
Ответ всегда предельно ясен!
 
А Мир играет с нами в прятки…,
Уроки… новые всех ждут.
Но Времена не выбирают…,
В них Все родились…, Все умрут!
 
И наша Жизнь идёт чредою…,
Никто того не избежал.
И только наша Память знает,
Кто был нам предан…, а кто предал!
 
Ведь Времена не выбирают…
 
11.12.2016.