Анекдот из жизни 8

Анекдот из жизни 8
Моя сестра -учитель младших классов, впервые повезла своих учеников в Краснодар в театр на балет "Щелкунчик".
 
В антракте спрашивает ребят: "Какие впечатления от балета? Всё ли вам нравится?"
 
Ответ детей сразил наповал: "Танцуют красиво! А когда они говорить-то начнут?"