Камин горит и тают свечи...

Камин горит, и тают свечи,
А за окном витает снег,
Прекрасный зимний, добрый вечер,
Пускай оставит в душах след...
 
Неповторимость дня и ночи,
Приносят чувствам новизну,
А красота чарует очи
И пребываем мы в плену
 
Моментов дивных, непонятных,
На первый взгляд, таких простых
Как мир Вселенной, необъятных,
Но почему то дорогих
 
Душе и сердцу… Тают Свечи
А я, прижав лицо к стеклу
Желаю всем, с прекрасным встречу
И в чудных снах, и наяву...
 
 
П.В.М. 15.12.2012г.