Подарки

Помни всех, кто нас тогда не сдал.
Были, знаешь, были времена...
Этот круг совсем не так уж мал.
Им от нас в подарок - седина.
 
Помни тех, кто нас всегда любил
Вопреки и даже ни за что.
Тех, кто нас виновных не винил,
Наградим любовью на глоток.
 
И помянем всех своих врагов.
А без них, наверно, жизнь скучна.
Их простить не стоит ничего.
Все прошло. Ты слышишь? Тишина...