Замораживаю твои следы...

Замораживаю твои следы,
От воды на ладонях раны.
Я сегодня с тобой "на ты"
И включаю на полную снов экраны...
В залах мраморных снег, не растут цветы,
И цвета исчезают под снежным слоем.
Я прошу сегодня со мной "на ты",
Если быть не хватило моим героем.
Георгинов ряд леденеет в стынь,
Я люблю холода и цветов осколки.
Я давно остыла, и ты остынь,
Быть попробуй, как я - ледяным и колким...