За Окном Услышишь Меня

За Окном Услышишь Меня
В тишине услышав голос мой.
Ты придешь ко мне родной.
Как птица в небе летала.
Так я о тебе вспоминала.
 
Думала, скучала по тебе.
Не могла заснуть без тебя.
Мне небо шепчет о тебе.
А солнце говорит про тебя.
 
Что ты рядом но далеко.
Мне так грустно, не легко.
Падал снова снег на мело?
Без тебя пустота в душе .
 
За окном вижу следы.
Жаль что не твои...