Отзыв на " Как фанера над Парижем" , из конкурса)
К сожалению, автора пока не знаю)
Чтоб, подобно, той фанере, над Парижем не лететь,
И полученной медалькой золотою погреметь,
Мне пришлось и поругаться, помириться мне пришлось,
И с критИком покусаться, и придумать рифму " лось")
Всё успела в этих строчках, для экспромтика старалась,
И на этом ставлю точку, лишь бы автор улыбался!)