Я просто хочу быть с тобой

Я просто хочу быть с тобой
И мне ничего не надо.
Я просто хочу быть с тобой,
Ты боль моя и отрада.
 
Я просто хочу быть с тобой,
Когда в небе солнце светит.
Я просто хочу быть с тобой,
Когда идёт дождь и ветер.
 
Я просто хочу быть с тобой,
Запомнить тебя молодую.
Я просто хочу быть с тобой
И чувства свои не скрою.
 
Я просто не знаю как быть?
Боюсь я тебе признаться.
Успел я тебя полюбить,
Но знаю,прийдётся расстаться.