Жреческий глас

Жреческий глас
Прорубил петруха
То окно в Евр.опу
Вам скажу на ухо
Это дырка в Опу
 
И течёт кагально
Из Ватикан–окна
Непрерывно лава
Инферналь–гуано
 
 
* Окно Петра в Европу, словно дырка в Опу, потому, что :
• ЦЕРКОВЬ_КРЕСТИЯ_КАГАЛ – единослово.. по-рус., -греч., -иуде. !
• народная частушка источником и это часто грубо, но обычно в тчку:)