Ах весна-весна....(05.06.2008г.)

Ах весна-весна....(05.06.2008г.)
За окном грустит Весна
Не пускают холода
Лист зелёный весь дрожит
Распускаться не спешит
Солнце прячется с утра
Закрывают облака
 
Ослепи улыбкою!
Захлебнись-бутылкою!
Сделай всё как я сказал!
И не думай ни о чём!
 
Застелила все луга
Жёлтыми цветами
Забелила светлым днём
Белыми ночами
Ах Весна-Весна-Весна!
На самом деле
Ты же
КРАСНА!!!!!
 
Ослепи улыбкою!
Захлебнись бутылкою!
Сделай всё как я сказал!
И не думай ни о чём!!!!!