Одиночество

Дождь идёт. Тихо стою
И смотрю на древо.
Мысли вне меня. Курю,
Слезы текут. Моя Ева
 
Покинула, бросила.
Нет, я не хочу. Пусто
В душе никого. Брошено
Все! Я один. Я молчу
И курю. Все так тихо.
 
Мерзко. Противно.
Это я? Нет не я, призрак
Мужчины. Тихо. Душа
Одиноко. Сердце закрыто
От новой любви, друзей.
 
Бросила? Просто ушла.
Оставила, не объявив.
Я стою возле дерева
И прошу его забрать
Эту боль. Холодно.
 
Я знаю, не вернуть все
Назад...
Я знаю, и внутри моей
Ад!