Новогодней темной ночью

Новогодней темной ночью

Аудиозапись

Сквозь дыхание зябкой стужи.
Сквозь туманность стылых льдинок.
Загляни ко мне на ужин
с приворотом из снежинок.
 
Вытяжку любви взаимной,
Я в десерт тебе добавлю,
А мороженое страстью
и орешками приправлю.
 
Основное блюдо, точно,
Приперчу я поцелуем.
Вкусно оно будет, сочно.
Мы вдвое съедим, смакуя.
 
Новогодней темной ночью,
выпив рюмочку, другую.
Пьяные метель с луною
замутят зефир с глазурью.