Я ТЕБЯ ОТЫСКАЛ

Я тебя отыскал 
Среди тысяч людей 
Я в толпе разглядел 
Блеск прекрасных очей 
Я, сквозь шум услыхал 
Сердца вольного стук 
Среди всех я узнал 
Нежный голоса звук

Как весенняя песнь соловья
Я твоя, я твоя, я твоя...
Отозвался мой голос живой:
"Буду твой! Я навек буду твой!!!"

Загорелась звезда 
Над твоей головой 
Для меня навсегда 
Всё затмила собой
Я готов за тобой 
На край света пойти 
Мне желанней тебя 
Никогда не найти

Буду слушать восторг не тая
Я твоя! Я навеки твоя...
И весь мир мой заполнен тобой
Неустанно твердит, что я твой!!!