В дверь верь! (брахиколон)

Аудиозапись

Стук в дверь,
что за зверь?
Щедр, мудр,
муж кур.
Стук, тук
вдруг друг.
Круг рук,
душ, губ.
Путь в клуб,
струн звук.
Звон, смех!
Ждем успех!
В год верь!
В дом ель.
Хрусть , хруст
снег пусть.
Бом, бом,
свет в дом
все вверх дном!
 
«Брахиколон (др.-греч. βραχύς — короткий и κῶλον — член) — однодольный стихотворный размер, иначе говоря, стих из одних ударных слогов».