ЛЮДИ

Каждому в мире от Бога
Даётся дорога своя
Кто то уйдёт за пророком
С родного до боли крыльца
 
Кто то бесследно исчезнет
В тумане уловок и лжи
А кто то взлетит и повергнет
Нечесть клинком чистоты
 
Каждому в жизни по капли
Счастья во благо любви
А кто то хлебает не в радость
Горесть остатка судьбы
 
Где то живёт справедливость
Незная коварства и зла
А где то гуляет жестокость
На пепелище добра
 
В каждом из нас есть тревога
Чувства терпимость и зной
А нежным созданиям Бога
Увы достаётся лишь боль
27.12.2016.год