Давно я в поисках себя

Давно я в поисках себя,
И края им не видно.
А вот, закончилась моя зима.
Бывает даже мне обидно.
Искал себя я для тебя,
нашёл, но было поздно.
Да и зачем тогда пришёл.
Опять одни неврозы.
Я в поисках себя давно,
я знаю цену, видел сдачу.
Я даже иногда, когда нет никого.
Сижу, тихонько плачу.
А в остальном, всё как всегда,
Поймать бы хвост удачи.
Возможно поиск прекратится.
Возможно, я решу жениться.
Но только помнить буду, лишь одну.
И ждать, как люди ждут весну.