В час уходящей луны Ответ Тамаре Егоровой на «Час белой луны»

В час уходящей луны      Ответ Тамаре Егоровой на «Час белой луны»
Луна ушла за горизонт
Туда, где лес темнелся,
А за горой Эвксинский Понт…
Ветер над ним носился.
 
И было видно в час луны
Виденье за платаном,
И на ходу вдруг резко мы
Остановились… Как-то странно
 
Оно с луною вдруг слилОсь
Одною жёлтой линией.
Через виденье узрел… сквозь…
Две падающие лилии.