НАДЕЖДА

НАДЕЖДА
Я думала: не встречу больше счастья,
И не увижу  радостной весны.
Хотела я с мечтами распрощаться,
Сорвать в саду последние цветы. Не время,  видно, с осенью встречаться.
Закат в судьбе мне подарил тебя,
И не настало время расставаться,
Жива ещё в душе любовь моя... Но ты разрушил хрупкую надежду.
Теперь её уже не воскресить.
И веру, словно старую одежду,
Не буду в сердце больше я носить.