не говори ( к т. )

не говори ( к т. )
Не говори, что всё прошло,
И, что завяли розы...
Блестит на лепестках роса.
Роса ведь, а не слёзы!
 
Не все бутоны отцвели,
И будет их цветенье...
И будут символы любви,
И жизни продолженье!