Размышления...

Размышления...
И снова слышим человеческий мы стон...
И вновь погибли лучшие из лучших...
И снова церковь скажет нам, что Он
На небесах про нас все знает лучше...
 
Увы, не верю я, что Бог бы смог
Так убивать детей своих жестоко...
Увы, не верю, нет! Это не Бог
Людские жизни забирает раньше срока!
 
Уверена что это происки того,
Который изгнан был за подлость с неба.
В нем нет святого совершенно ничего!
И точно никогда святым он не был!
 
В слезах и трауре весь пребывает мир,
А Сатана никак все не уймется...
Он на костях людей устроил пир,
Мы горько плачем, а он, гад, смеется...
 
(Декабрь, 2016 г.)