Не падающая сверху загадка...
Не упадёт нам сверху,
Словно снег,
Без видимых
Усердий наш ….
хепсУ
Одна загадка эта, лишь, из всех...
Не разгадать их, право, будет грех...
Зайди и ты в "загадки для детей"...
И пригласи туда своих друзей...