ПРОСТИ

Прости меня за то что можно,
Прости себя за всё что есть,
Всё это вроде бы не сложно,
Но всех обид не перечесть,
Легко сказать, легко подумать,
Но как принять и воплотить?
Идем, растём, взрослеем и умнеем,
Но продолжаем за собой тащить,
Обиды ворох и сомнений,
Которые мешают жить...
Нам надо вроде так немного,
Принять, простить и отпустить...