ПРОЩАЯСЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ

ПРОЩАЯСЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ

Аудиозапись

Прощаясь, ты меня любил?
Твои глаза "кричали" это слово.
Прощай, ты мне не говорил,
Но никогда не встретимся мы снова.
 
Стучали в тишине сердца,
И руки, с плеч моих, твои - упали.
Цвет мела твоего лица.
Не верю?! В миг один - чужими стали!
 
Не задержала, не звала,
Не обняла тебя за шею нежно.
Моя душа мосты сожгла
И подбородок вскинула небрежно!
 
Не знаю как, но буду жить!
Слеза повисла в уголочке глаза.
Мне макияж не освежить,
Нет сил. Душа болит, конец рассказа.
 
 
Свидетельство о публикации №116122905044