Здесь пустынно...

Здесь пустынно...
Здесь пустынно... Как в первый раз
подставляю под дождь ладони.
Влага с кожей настырно спорит,
прикасаясь к печали глаз
 
неуютных для счастья дней.
И прохладой живёт дыханье
тишины, напугав молчаньем
неспокойное сердце. Мне
 
здесь пустынно... и неба крик
разрывает желаний руки.
Я глотаю неслышно звуки
одиночества... Тает миг...
29.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122904389