Везу тебя в метро...

Везу тебя в метро к себе домой.
Шампанское с конфетами купили.
Закрыл тебя,целуя я собой
И взгляды на спине моей застыли.
 
Пусть смотрят и завидуют про нас.
Мы счастливы и люди пусть вздыхают
И кто-то нас оценит"высший класс",
Как хорошо,когда нас понимают.
 
Приехали.Выходим на перрон,
В обнимочку,хохочем всем на радость.
Отсюда мы теперь берём разгон,
Ведь впереди нас ожидает сладость.
 
Тебя я на постели разметал.
Под градусами поз не замечали.
Ни ты,ни я нисколько не устал,
Мы позже всё сильней ужесточали.
 
И танцевали шустро под клубняк
И ролики прикольные смотрели.
Квартира у меня не особняк,
Но мы о тесноте не пожалели.
 
Нет дома у меня.Я не богат.
Не нравится,любить не заставляю.
Останешься со мною,буду рад,
А если нет,тебя я потеряю.
 
25.12.2016.