Подражание считалочке для игры в прятки.

В детстве мы играли в прятки                                                       
 
                             В незапамятном году
Убегали без оглядки,
 
                      Чтобы спрятаться в саду.
За высокую оградку
                               друга я искать иду,                                   
И, твержу, что  все в порядке,
                            Все равно его найду!
Жизнь скрывать нас научила
                    Злобу, гнев, тоску и боль,
Спрятать заодно решила 
                     Друг от друга нас с тобой!
Дни проходят вереницей
                      За спиной встают гурьбой
Вот уже забыты лица,
                      И имен давнишних строй.
Но бывают дни-загадки,
                                 Удивительные дни.
В  детство давнее  украдкой
                             Возвращают нас они.
Смотрят лица с фотографий,
                   То ли вспомнишь, то ли нет,
Выход все же есть - поможет,
                            Нам трудяга-интернет!
Исполнительно разложит
                   Строй имен, фамилий,  дат,
Аккуратно подытожит
                            Поисковый результат.
Улыбаются с экрана
                            Повзрослевшие глаза…
Друг из детства, как ни странно,
                           Все равно тебя нашла!