Равенства и в вечности не будет

РАВЕНСТВА И В ВЕЧНОСТИ НЕ БУДЕТ...
 
Равенства и в вечности не будет -
Ни в наградах, ни в мученьях. Бог
По заслугам каждого осудит.
Каждый по себе хорош и плох.
 
3.12.12 г., ночь