Есенин вечно в памяти живёт.

Стихи Есенина я помню наизусть,
Ещё с начальных классов в школе.
Его стихами вечно я горжусь,
Читаю их я утром, у реки иль в поле.
 
Есенина, прошу, не забывайте люди,
Стихи писал он ото всей души.
Давайте его вечно помнить будем,
Ведь никогда он, люди, не грешил.
 
Его стихи до боли мне родные,
И если дети будут у меня,
Не буду же они стихи читать дурные,
Есенина, попросят почитать меня.
 
А я же буду очень сильно счастлив,
Что дети у меня такие молодцы.
И суть стихов им сразу объяснив,
Скажу:"Вы у меня хорошие юнцы".
 
Есенина мы вечно в памяти храним,
Какой же был он "золотой" поэт.
Я голову склонил бы перед ним,
Его стихов на свете лучше нет.