К юбилею школы

Нашей школе семьдесят пять лет
Праздничная ,памятная дата
И для нас на свете ,лучше школы нет
Согласятся, думаю я,все ребята 

Здесь уже не мало было классов,
Выпущено из-за школьных парт.
Множество здесь детишек разных
Тут принимали взрослой жизни старт

Каждый ,из всех тех кто выпускался
До сих пор родную школу чтит,
Думаю,любой бы тут ещё остался,
Но неумолимо время мчит

С каждым годом, школа все прекрасней,
Радостней улыбки у детей.
И не исключение этот праздник
Наш семьдесят пятый юбилей

Пожелаю своей родной школе,
Никогда не унывать и не сдаваться,
Чтоб все трудности вам по приколу
И во всем всегда успехов добиваться

Чтобы все ученики школу любили,
Берегли и верно помнили в душе.
Ведь только хорошему вас тут учили
От старших классов и до малышей

Извиниться хочется,за все те двойки
Что порой мы получили тут ,
вы научили нас быть стойкими,
Идти всегда вперед и не свернуть

Юбилей для школы ,несомненно праздник,
Но и праздник он для всех учеников.
много будет поздравлений разных,
Много будет сказано здесь теплых слов.

И мой скромный стих не исключение,
радости ,улыбок,счастья вам учителя
Школы ты прими в подарок поздравление,
Ты в моей памяти осталась навсегда.

Ну и в заключении хочется сказать,
Рад я ,что учился и учусь тут
И другую школу я б не стал искать,
ведь меня здесь любят, и всегда поймут