Музыка, звучи!

Аудиозапись

Она всегда в моей душе,
Не разлучить нас с ней уже,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем музыки чудесный свет!
 
Проснусь лишь я, уже пою
И музыку свою дарю!
Её совсем не жалко мне
Дарить всем людям на земле!
 
И каждый день при свете солнца,
При свете звёзд в ночной тиши
 
Припев:
Музыка, музыка, музыка всегда звучи!
Музыка, музыка, музыка всегда звучи!
 
Она всегда в моей душе,
Не разлучить нас с ней уже,
И будем мы всегда везде
Дарить всем радость на земле!
 
Когда зимой шумят метели,
Когда весной бегут ручьи
 
Припев:
Музыка, музыка, музыка всегда звучи!
Музыка, музыка, музыка всегда звучи!
 
И что бы не случилось в мире
Тебя прошу я, не молчи!
 
Припев:
Музыка, музыка, музыка, всегда звучи!
Музыка, музыка, музыка, всегда звучи!
 
 
Исполняет Дмитрий Соболев
Автор музыки и слов Дмитрий Соболев