Пустяк

Казалось, вроде бы пустяк,
Но зависть очень страшный враг,
Как ржавчина все разъедает
И в душу плесенью вползает…
 
А там уже и расплодится
И в опухоль переродится,
Тут вряд ли что уже поможет-
ОНА ВАС ПОПРОСТУ ЗАГЛОЖЕТ…