Снегопад

Снегопад
 
Ночь вперемешку со снегом,
ночь вперемешку со сном.
Тёплым укутавшись пледом,
смотрим в метель за окном.
 
Ты мне скажи, дорогая,
слышишь ли: сквозь снегопад
тот, кто нас выгнал из рая,
просит вернуться назад?