Для него!

Для него!

Аудиозапись

Между нами сейчас расстоянье...
Но оно расжигает желанье!
Раня сердце сладостным выстрелом
Я люблю!И скучаю... Хороший!
Самый милый!Родной!И единственный!
Я дождусь!Обещаю!Я Сердцем с тобой!!!
Верю, что ты тоже мой!!!
 
Хочу к тебе в безумстве я прижаться...
Губами нежно об кожу обжигаться!!!
Вспомнить как приятна твоя нежность.
Вновь окунуться в прежнюю безбрежность...
Мой самый желанный на свете мужчина!
Скрывать страсть нет больше силы...
В руках твоих таю...Забыв обо всём!
Обожаю когда мы вдвоём!!!