Как не умереть сегодня в эту ночь...

Привет.
Как не умереть сегодня в эту ночь -
Дай мне совет.
Я жду тебя и силу эту никому не превозмочь.
Но как скажи мне, как, не умереть сегодня мне и в эту ночь…
Коротких шесть десятков гладко-острых дней.
Ты просишь гнать и гнать тебя от сердца прочь,
Как стаю никому не нужных, но таких голодных голубей…
 
Пойми, не выбирал -
Я своё чувство, оно само фатально отыскало и назначило меня
Не подставлял -
Я своё сердце, но не был я спасён - в горяще-ледяную ночь смеющегося октября.
Я не кричу,
И может зря? - ты любишь искры, ты огонь и порох ты.
А я - молчу,
Готовясь прыгать, с чувством плахи, с предельной и смертельной высоты.
 
Ты знаешь всё, но только до сих пор.
А взрыва так и не дождёшься - я нужен был тебе таким.
И как лавиной с гор
Лечу, и плаху проживаю телом всем... зачем душа ЛЕТИТ за ним?
И знаешь, ты права
Я слабым был, - тебя …. и был таким как мог.
Нам не нужны слова
И шепчет в нас с улыбкой и ухмылкой ВЕликий МНОГОликий Бог.
 
Привет.
Ты чувствуешь и знаешь, ЧТО сейчас.
И мне билет,
По-прежнему, ещё не выдан в дилижанс.
Судьбой
Я обручён с надеждой жить и ожиданьем.
И не тобой
Отпущен буду, а только лишь билетом на свиданье.
 
Грядущее тебе
Меня явило сердцем на подносе остро.
Ты говорила мне
Не так всё правильно, но будет честно и не будет просто.
Рыдающий сентябрь,
Смеющийся октябрь, всё заметающий ноябрь и обжигающе холодный -
Питерский декабрь...
Зависимости нет, так я решил, что я живой, собою буду и свободный.
 
Я выбираю сам -
Ждать, верить. И забыть, что люди могут предавать свои сердца.
Нет в жизни больше драм.
Есть ожиданье, ожиданье, ожиданье, ожиданье... до... конца.