Примитивно о возвышенном

Ничего  в  этом  нет возвышенного –
кому  жить,
а  кому  умирать...
Если  даже  и  есть  Всевышний –
то,  на  нас  Ему – наплевать.

Возносите  свои  молитвы –
нежелающие  умирать...
Даже,
если  вас  слышит  Всевышний –
то, на  вас  Ему – наплевать.

Угнетённые, и  болезные –
перестаньте  о  чуде  мечтать...
Всемогущество – бесполезно...
Нам  ведь  всем – умирать.

Верьте, люди,
в блаженство  Вечное...
И  что  будет  вас  Бог  воскресать...
Вечность  будет  у  вас,
с  Блаженством...

Только  надо – поумирать.
*+*