Вакуум

Я там, где ты уже не будешь,
Огнем и пеплом рву оковы.
Без них мне проще жить,
Но все ли так, как кажется?
 
Наверное, не все давно.
Огонь и лед, вода, земля,
Пророчество вокруг все,
А я – лишь центр беспечный.
 
Вот так живу, скитаюсь,
Дышу, сражаюсь, меч держа,
И каждый день я выживаю!
Я не огонь! Я лед! Моя душа
 
Как острый нож, в тебя войдет
И ранит. Все это так… не просто!
Я там, где люди становятся
Животными. Я там! Я с ними!