Знак Луны и Креста

Знак Луны и Креста
Знак Луны и Креста,
Не сойдутся в ночи…
Ни при свете луны,
Ни при свете свечи.
 
Не оставят в судьбе,
Не теней, не следа...
Каждый сам по себе,
Знак Луны и Креста.
 
Каждый веру несет,
Созерцая в века.
Каждый с этим живет,
Знак Луны и Креста.