Гибель ТУ-154 Сонет
Возможно, что закрылки виноваты.
От этого не легче будет нам.
Не станет меньше горечь от утраты,
Привычка не появится к гробам.
Пусть говорят о "происках" погоды
И об отказе техники. Увы!
Но списывать на это все невзгоды
Конечно не имеем право мы.
Утрачены теперь и стыд и совесть.
Когда повсюду налицо развал,
То в старый самолёт не беспокоясь,
Сажать людей? Кто это право дал?
А техники отказ- бесспорно факт.
Иль подготовка,или же теракт!