С Новым годом!

С Новым годом!

Аудиозапись

В небе дружно звёзды кружат
новогодний хоровод,
словно радостью утюжат
разгулявшийся народ.
 
Праздник снега, и мороза,
праздник ёлки и огней,
поздравленья Дед Мороза
прочитать хочу скорей.
 
Всем здоровья и успеха,
никаких тревог не знать,
что-бы было много смеха,
чтобы ноги не ломать.
 
Чтоб компъютер был послушным,
чтоб желудок не болел.
В бане жар чтоб был не душным,
и кто хочет - похудел.
 
И немножко можно выпить
на ближайших выходных.
Только что-бы не обидеть
самых близких, и родных.
 
А ещё хочу чтоб звёзд
рассмотрели вы мерцанье,
их чудесный танец грёз,
их волшебное сияние.
 
Новый год чтоб подарил
радость встречи и общенья,
новым смыслом озарил
блеск твоей души цветенье.