Танго по жизни...

Танго по жизни...
Достучаться не возможно,
До небес и до кремля.
Достучаться не возможно,
Раньше было до царя.

Ты так рядом,в щёку дышишь,
На лице ресниц черчу.
Но в себе,.. меня не слышишь,
Хоть и нехотя,..КРИЧУ!

Перепутали мы руки,
Помнишь, как весна цвела,
Был в руках моих подснежник,
Ты подумал - это Я!

Ну и мне досталось тоже,
Солнце плыло за тобой,
В бликах, всех цветов, беспечен,
Шёл навстречу, как святой.

Помнишь:- Рига, сосны, крыши...
Всё кружилось вкруг меня,
Тук! Тук! Тук!...Опять не слышишь?
Милый!... Я люблю тебя!