На стихи "Есть прекрасные земли", Ших Валерий

Пусть морозы и слякоть,
где-то летом - метель,
а в лесах ты не пальму,
чаще встретишь ты ель,
может, где-то кокосы
и бананы растут,
я люблю СВОЮ землю,
моя Родина - ТУТ.