"Пожелания ..."

"Пожелания ..."
Моим доброжелателям и всем
читателям,
Поэтам- романтикам, мечтателям,
Поэзии Высокой почитателям.
Простить меня я вас прошу,
Что не по правилам стихи пишу.
Всех с Новым годом поздравляю,
Любви и счастья вам желаю.
Здоровья телесного и духовного,
И избегать всего греховного.
В поэзии иметь большой успех,
В семье же радость, детский смех.
Стихи из душ лились всегда рекой,
Хранили мир в семье, в душе покой.
Чисты всегда были ваши сердца,
Любовь хранили к людям до конца.
Несчастья, скорби, горе и беду,
Не испытали в наступающем году.
Берегите Мир, Отчизну, себя,
Победить зло возможно -любя!