Короткие по поводу и без...

Пусть Санта к нам приходит тоже,
Но Дед Мороз роднее все же.
 
Любою техникой пиши,
Но важно, чтобы от души!
 
Хайям Вам друг, а ВЫ - Хайяму?
 
Никогда не поздно начинать,
Просто можно не успеть закончить...
 
Вы правы, все проходит,
и жизнь, к несчастью, тоже...
 
"Деревья, как и люди, тоже плачут..."
А люди, к сожалению, не всегда.
 
Все мы, конечно, патриоты,
но деньги в долларах храним.
 
Мужчины - чаще о великом,
а женщины - чем накормить семью...
 
Нельзя с нуля начать, коль за спиной долги.
 
Земля - наш дом,
Земли мы дети,
Нам надобно ее беречь,
За шалости свои в ответе,
Что б, заигравшись,
Землю нам не сжечь!
 
-