На стихи "Жить в России хорошо", Жуликов П.П.

Кто-то жрет икорку ложкой,
Кто-то в Думе депутат,
Прихватил земли (немножко),
Там он строит райский сад.
А нажравшись, отдохнувший,
За народ он горло драл,
Потому что за народ он -
наш российский либерал!